Южный судан туры

Южный судан туры

Южный судан туры .Наши туры в Южный Судан проведут вас как можно дальше от проторенных дорог, посетив племенные группы, культура которых оставалась в значительной степени неизменной на протяжении веков. Для тех из вас, кто видел все, есть вероятность, что вы не были в Южном Судане. Самая молодая нация в мире официально существует только с 2011 года, а туризм здесь – нечто неизведанное.

Южный Судан-туры-Лабаафрика-Фото

Южный Судан-туры-Лабаафрика-Фото

Южный Судан имеет много общего с такими соседями, как Эфиопия, uganda и Кения. Различные группы, живущие здесь, имеют сходство с группами из долины Омо, региона Карамоджа в Уганде и северных пустынь Кении. Однако здесь длительная война с севером означает, что современный мир почти не вторгся. Это очень дикая Африка, где племенные единицы имеют гораздо большее значение, чем современное национальное государство, богатство измеряется скотом, а обнаженные воины передвигаются по земле.

Это не одно из наших легких направлений. Во время отпуска и туров в Южном Судане вас ждут одни из худших дорог на континенте, базовая (или несуществующая) инфраструктура и препятствующая бюрократия. Но путешествие сюда доставляет волнение, с которым уже не могут сравниться некоторые из наиболее популярных маршрутов. Такое ощущение, что путешествие по Африке было тридцать или сорок лет назад.

«Дикий восток» Южного Судана является домом для топоса, одной из самых традиционных этнических групп во всей Африке, и путешествие так далеко похоже на путешествие на край земли. Многие пожилые женщины до сих пор носят юбки из шкур животных, а мужчины вообще ничего особенного. Хотя она практически лишена традиционных «достопримечательностей», изюминкой страны являются ее бесчисленные народы. От борющихся мундари до бойи в их живописных деревнях, большинство этих групп раньше редко сталкивались с посторонними.

Лучшие моменты в турах по Южному Судану

• Остановитесь в традиционном лагере мундари, наблюдая, как они заботятся о своем драгоценном скоте.
• Исследуйте прекрасные деревни народа Лотуко на холмах вокруг Торита.
• Ищите диких животных в национальном парке Бома – ежегодная миграция здесь больше, чем в Серенгети.
• Познакомьтесь с людьми Топоса в их деревнях вокруг Капоэты.
Наши каникулы в Южном Судане – это исследование на другом уровне по сравнению с тем, что вы, возможно, испытывали раньше.

Свяжитесь с нами сегодня, чтобы организовать свой тур в Южный Судан. кликните сюда

WeCreativez WhatsApp Support
Our customer support team is here to answer your questions. Ask us anything!
👋 Hi, how can I help?